Трифон (saaberer) wrote,
Трифон
saaberer

Конфуз в прямом эфире!!!

Только что на Российском телеканале РБК, в передаче "Таманцев. Итоги", ведущий предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины".
И тут он услышал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов.
Волынец прямо обвинил Россию в проникновении "Камазов" с оружием и диверсантами с её территории на Украину, что дестабилизирует ситуацию на Востоке Украины. Кроме того, М. Волынец заявил, что горняки против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!
Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи... Потом принялся перебивать Волынца, обвиняя того, что несколько дней назад Волиныц, якобы, говорил что-то другое. Но Волынец уверенно повторил свои слова!
У ведущего - ШОК полнейший!!! Выключил эфир с М. Волынцом!
М. Волынец - респект!
Слава Украине!!!

https://www.youtube.com/watch?v=-CGQSvlODx8 - ссылка на видео этого провала российской лжи.
Subscribe

  • (no subject)

    С форума Когда я слышу об очередном обострении депутатов на тему собачьих фекалий, перед моим мысленным взором возникает сказочная страна, где живут…

  • post

    Оригинал взят у jennyferd в post МЕСТЬ АРХИВАРИУСА КГБ Бывший архивариус КГБ майор Василий Митрохин, главный герой шпионского…

  • (no subject)

    Рой Гутман | The Daily Beast Почему Обама покрывает военные преступления России в Сирии? "В то время как накапливаются доказательства того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments